Le Vittorio Administrateur
Nombre de messages : 4411 Age : 65 Localisation : Nord 41... Date d'inscription : 28/07/2006
| Sujet: Les rillons de Touraine... Ven 30 Jan 2009, 23:08 | |
| Protrine de porc avec os coupée en morceaux de 4 à 5 cm de côté(5 ou6 morceaux),un gros bloc de saindoux(fondu il doit presque recouvrir les morceaux de proitrine),thym,laurier,gros sel. Dans une cocotte,faire fondre le saindoux,ajouter l'oignon coupé grossièrement,le gros sel,thym,laurier...cuisson une petite heure. Et pour les rillons à la Vouvraysienne.... Il faut ajouter..... Du Vouvray!! Et çà, un peu tièdes....... Hummmmmm!! | |
|
arca
Nombre de messages : 1291 Localisation : Arcachon Date d'inscription : 13/11/2007
| Sujet: Re: Les rillons de Touraine... Ven 30 Jan 2009, 23:43 | |
| Ton cholestérol !! | |
|